EMO Hannover 2013 снова ждет успех

«Все хотят здесь присутствовать. Поэтому EMO Hannover в очередной раз выходит на стартовую позицию, чтобы продолжить историю успеха», — говорит Карл Мартин Велькер, генеральный комиссар EMO Hannover 2013. На начало года заявки подали уже более 1600 фирм из 34 страны. Они арендовали около 145 000 м² выставочной площади нетто. Таким образом, число поданных заявок сейчас значительно выше, чем в такой же период перед предыдущей выставкой.

Растущий интерес к выставке производителей промышленного оборудования подтверждает высокую значимость EMO Hannover как крупнейшего международного события отрасли и великолепной платформы для инноваций. «На ЕМО встречается весь мир» - один из сильнейших аргументов в пользу участия. Крупные стенды резервируют не только немецкие участники.  В первую очередь здесь заявляют о себе азиатские предприятия из Японии, Китая, Тайваня и Кореи, стремящиеся занять позиции на международном рынке. По сравнению с соответствующим периодом перед предыдущей выставкой они вновь увеличили арендуемые площади, это тенденция последних лет.  Сейчас азиатские экспоненты составляют уже пятую часть от общего числа участников ЕМО.


EMO Hannover представляет инновации для растущего международного рынка

Перед потребителями производственного оборудования во всем мире стоят большие задачи. Им приходится организовывать экономически выгодное, ориентированное на перспективу производство в условиях жесткого ценового давления, высоких требований к эффективности и экологической безопасности. Поэтому они делают инвестиции в оборудование. По мнению экспертов, спрос на станки будет расти и в 2013 году.

Спросом пользуются идеи и решения для эффективного производства в самых разнообразных местах с самыми разнообразными условиями. Речь идет не только об инновативных станках, но и о компонентах, производственных процессах и услугах. Важную роль играют и такие аспекты как коммуникация и объединение в единый процесс станков и линий, новые материалы, гибкость, качество, новые концепции производства и многое другое. «Работающие на международном рынке производители станков покажут на ЕМО разумные пути развития этих тем в соответствии с требованиями. Так они укрепляют свои позиции в конкурентной борьбе», - говорит Карл Мартин Велькер.

Он продолжает: «Каждый день мы получаем новые заявки лидеров международного рынка. Поэтому мы уверены, что  достигнем рекордных показателей 2011 года. Уже сегодня мы можем гарантировать нашим посетителям-специалистам со всего мира высококачественную и обширную программу выставки».

14 января 2013г

+7(495)402-2092
EMO Hannover 2019
  Подать заявку
на участие